羅利在場不如無名小卒 專家認為他是熱火敗因

2022年09月20日09:43

  香港時間9月20日,羅利在熱火的處子賽季扮演了重要角色,但在季後賽,他明顯受到傷病的影響。有專家認為,他在季後賽的表現,甚至不如無名小卒蓋博-文森特。

  說這話的不是普通專家,而是一位東岸球隊的高管。

  “回首看看他們的季後賽,我覺得有件很尷尬的事,蓋博-文森特在場時,明顯比羅利在場時好,”他說,“公平地說,羅利有傷在身,這很明顯。而蓋博在場時,雖然打得不是很搶眼,但至少可以將球交到占美-畢拿手中,在防守上也比較賣力。所以他後備上場時,效果更好。”

  確實,羅利有傷在身,沒有達到100%狀態,但他平庸的表現,也是熱火失利的一大因素。

  雖然這不能怪羅利,但問題是,他已經36歲,身體不可能像年輕時那麼健康,新賽季仍可能出現這個問題。

  熱火當初重點引入羅利,卻沒得到想要的效果,這是比較麻煩的。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽