羅馬諾:不能排除C.朗1月份離隊的可能性

2022年09月20日01:46

  雖然轉會市場三週前才關閉,有關C.朗拿度Cristiano Ronaldo在冬季轉會市場離隊的可能性又被開始討論。

  轉會信息專家羅馬諾沒有否認C.朗拿度1月份離隊的可能性,他表示,一切都有可能,文迪斯仍在尋找解決問題的辦法,在這樣的情況下,任何情況都有可能。

  對於拜仁引進C.朗拿度的可能性,羅馬諾表示,拜仁目前在德甲成績不佳,利雲Robert Lewandowski離隊後球隊未能填補他的空缺,缺少一個利雲那樣的前鋒。

  不過羅馬諾也表示,C.朗拿度目前沒有和任何球會進行深入的談判,目前情況沒有變化,葡萄牙巨星百分百專注於曼聯的比賽。

  對於C.朗拿度今夏和車路士之間的傳言,羅馬諾表示,前車路士杜曹Thomas Tuchel的態度非常明確,就是不想要C.朗拿度,儘管車路士老闆伯利Todd Boehly對C.朗拿度很感興趣。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽