詹蜜勇蜜狂喜!NBA爭議名哨轉任回放中心主任

2022年09月20日09:04

  香港時間9月20日,NBA官方公佈了一則人事變動,NBA名哨凱恩-菲茲謝拉特將升任NBA裁判運營副總裁和NBA回放中心主任。

  41歲的菲茲謝拉特已經擔任了13個賽季的NBA裁判,共吹罰了779場NBA常規賽和69場NBA季後賽,其中包括4場NBA總決賽。

  很多球迷都對菲茲謝拉特印象深刻,他總能在場上做出一些普通裁判不敢做的判罰,十分喜愛吹罰球員技術犯規。

  吹罰NBA的第二年,菲茲謝拉特就曾將加納特驅逐出場,那記吹罰被媒體稱為“哥羅福特驅逐鄧肯”級別。

  菲茲謝拉特還曾將占士驅逐出場,那是占士職業生涯首次被驅逐,在那之前占士15年沒被驅逐過。

  今年季後賽,菲茲謝拉特吹罰了勇士與灰熊的西岸準決賽,在首場比賽便驅逐追夢格連。

  在這項人事調動之後,菲茲謝拉特將不再擔任NBA比賽的場上裁判,而是轉至幕後擔任裁判運營副總裁和回放中心的主任。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽