青少年總統杯首日國際隊領先3分 丁文一組合1勝1負

2022年09月20日09:40
丁文一(左二)和搭檔
丁文一(左二)和搭檔

  香港時間9月20日,青少年總統杯在夏洛特邁爾斯公園鄉村球會(Myers Park Country Club)結束第一日的比拚。國際隊7.5比4.5,領先美國隊3分。

  第一日包括上午6場四人四球賽與下午6場四人二球賽。上午國際隊4比2領先,北京男孩丁文一與泰國小將朋薩帕(Pongsapak Laopakdee)搭檔贏2洞剩1洞擊敗馬特-莫洛尼(Matt Moloney)和白賴仁-金(Bryan Kim)。

  中泰組合主要通過英語交流,未來兩人會同念亞利桑那州立大學。今天他們第一洞就取勝,之後一直沒有被超越。15號洞,他們取得1洞領先,而兩個洞之後結束戰鬥。

  “上午那場兩人都發揮得還可以,前九洞的配合稍微有點瑕疵,都是兩人一起打好或者一起打壞,”丁文一說,“後九洞配合好很多,連著抓到幾隻小鳥。”

  下午的四人二球賽,國際隊3.5比2.5,再次戰勝美國隊。丁文一與朋薩帕再次搭檔,這次對陣美國組合尼古拉斯-哥斯贊(Nicholas Gross)和普雷斯頓-斯托克(Preston Stout),雖然中泰組合再次占先機,美國組合卻在前九洞結束之前贏了3個洞,帶著2洞領先進入後九洞。中泰組合在15、16號洞連贏兩個洞反超,不過美國組合沒有放棄,在17、18號洞連續取勝之後,贏1洞結束戰鬥。

  “第二場體力下降很明顯,”丁文一說,“雖然後邊追回來了,但是我們兩人各出現一個很大的失誤。我是13號洞,劈杆打得很左。”

  明日為最後一天比賽,總共12組單人對決賽。丁文一將對陣伊桑-高(Ethan Gao)。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽