馬圖斯:拜仁為拿高士文花大錢 一定共渡難關

2022年09月20日18:07

  在球會CEO簡尼Oliver Kahn、球會主席海納之後,拜仁名宿馬圖斯Lothar Matthaus也對球隊的主教練拿高士文Julian Nagelsmann表示了支持。

  馬圖斯在談到拜仁的現狀時表示:「拿高士文仍然是拜仁的合適教練。在對奧格斯堡失利以及4場不勝的災難性階段之後,簡尼對他表示了支持,這很好。」

  「這是正確的做法,也是拿高士文現在需要從球會得到的。」

  馬圖斯表示:「這的確是這個優秀的年輕教練所經歷的最困難的階段,我依然相信他能夠扭轉局勢,並且得出正確的結論。他太雄心勃勃,太有天賦了。這並不容易,最好在國際比賽日結束後馬上恢復成功,否則事情會變得很不舒服。」

  「但是,如果拿高士文成功度過了這場危機,並設法再次說服球隊相信在對萊比錫、法蘭克福的比賽中踢過的足球,幾週後,人們對他和拜仁的看法將不同。」

  在賽季初,拜仁曾5比3戰勝萊比錫,6比1戰勝法蘭克福。馬圖斯表示:「我沒有聽說過任何關於拿高士文的壞話或者負面言論,我不認為他失去了更衣室的支持,也不認為球隊在和他作對,或者試圖送走他。他獲得了一份5年的合約,球會為他花費了大錢,這是教練在拜仁獲得的最長的合約,所以大家肯定會同舟共濟,度過難關。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽