港足開操 佳佳缺陣有替補

2022年09月20日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)港足昨開操備戰友賽緬甸,陳肇鈞、謝家強兩位未落班球員都有入選,教練安達臣強調要力爭兩連勝,並盼艾力士及孫銘謙分擔安永佳缺陣時的入球重責。

  港足挑選廿五人名單,除了黃威生病未有現身將軍澳足球中心,其餘廿四人都有參加操練。港足主帥安達臣說:「這是港隊近三年首次主場出擊,目標是兩連勝,在此也呼籲球迷周六盡量入場支持營造主場聲勢。」

  安達臣指,國足未有在國際賽期安排友賽,北上的茹子楠、安永佳等人都要隨球隊比賽無法回港:「不過我們還有謝家強及陳肇鈞歸隊,艾力士及孫銘謙會頂替安永佳入球責任,來年三月新的國際賽期再點齊大軍。」

明晚先閉門鬥緬甸

  港足明晚八時先在旺角場閉門鬥緬甸,周六大球場則公開售票,仍未落班的中場陳肇鈞說:「近兩周我跟隨香港U23練習加友賽,狀態不成問題,盼望在主場球迷面前踢出好表現。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽