傳聞下一版PS5將繼續瘦身 配備可拆卸光盤驅動器

2022年09月20日07:25

  Sony的PlayStation 5在本月早些時候發佈的最新版本中減輕了重量,有傳言說該控制台明年將加大力度繼續瘦身。根據Insider Gaming週一的一份報告,明年將出現一款更薄的PS5。據傳,新主機不會安裝光盤驅動器。相反,它將配備一個可拆卸的光盤驅動器,通過USB-C連接,以保持更纖細的機身。

  在內部,該遊戲機將有相同的硬件,據Insider Gaming報導,可拆卸驅動器也可以單獨購買,以備這種機械設備容易出現的損壞。

  Sony沒有立即回應評論請求。

  2023年11月將是PS5發佈三週年,Sony有可能在那個時候發佈新硬件。

  PlayStation VR 2將在2023年的某個時候發佈,上一個版本的虛擬現實頭顯在2016年問世,就在瘦身後的PS4發佈前幾週。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽