疑似微軟Surface Pro 9通過FCC認證 支援4G LTE和5G

2022年09月20日11:37

  一份新的 FCC 文件暗示,即將到來的新款 Surface 會支援 4G LTE 和 5G 網絡。儘管微軟尚未確認會在今年秋季舉辦硬件活動,但有活動這款現身 FCC 的“C3K1997”設備必然是其中主角之一。

 

  數百頁的規格和測試報告中提到了可以在“平板電腦模式”下運行的微軟設備,以及可能同時傳輸 4G LTE 和 5G 信號,這暗示了所採用的技術可能和此前 Surface 中使用的英特爾通信模組有所不同。

  如果微軟會召開硬件發佈會,預估將會推出裝備最新英特爾處理器的 Surface Pro 9、配備高通Snapdragon芯片組的 Surface Pro X。但由於兩個系列的外觀設計非常接近,外界推測微軟極有可能會合併 Pro 和 X 系列。

  如果微軟要合併 Pro 和 X 系列,最終的結果可能是這款新的 C3K1997 設備,它在一個統一的機身中容納了幾個不同的調製解調器和芯片組。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽