《爐石傳說》的遊戲總監離開了暴雪

2022年09月20日23:31

文章: Niamh Healy - Gamereactor.cn

《爐石傳說》的遊戲總監已經離開了暴雪娛樂公司。這一消息最初來自奧古斯特·迪恩·阿亞拉(前遊戲總監)的Twitter帳戶,他於9月16日宣布離開,並向社區發佈了一系列推文;他解釋說,在公司工作了11年後,他將轉向新事物。在推文中,他表達了對他和他的同事們在暴雪開發遊戲和成為《爐石傳說》一部分的過程中所建立的東西的榮譽和感激之情。

“11年後,我要離開暴雪。《爐石傳說》是一款令人難以置信的遊戲,「阿拉亞說」。“在它的創作中發揮了哪怕很小的作用,我都不會忘記這種榮譽。感謝所有玩家,並特別感謝我的遊戲創作者。我為我們共同建造的一切感到自豪。

https://twitter.com/IksarHS/status/1570821289388175363

自從離開公司以來,阿亞拉的Twitter簡歷現在開玩笑地包括了“失業”的描述,因為他在暴雪擔任遊戲總監的最後一天是9月17日。在最初宣佈后的一系列推文中,Ayala繼續感謝他在公司工作的這些年來的各種同事,並表達了他對能夠在公司晉陞到他最終和最後一個遊戲總監角色的感激之情 - 他在今年早些時候在他離開之前被提升到這個職位。在《爐石傳說》開發期間,阿亞拉已經晉陞,毫無疑問,這將是他在加州開發商的遺產。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽