EA Motive確認《鐵甲奇俠》第三人稱遊戲

2022年09月20日23:45

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

就在兩個月前,關於藝電製作《黑豹》遊戲的傳聞 浮出水面時, 同一家發行商製作《鐵甲奇俠》遊戲的傳聞也再次浮出水面。這就是為什麼看到你們中的許多人希望看到本月早些時候在迪士尼和漫威的展示會上正式推出的至少一個這些專案並不奇怪,但卻感到失望。這使得今天的公告有點奇怪。

因為EA Motive在《星球大戰前線II》中製作了故事戰役,給我們帶來了《星球大戰:中隊》,並且這些天正在打磨死亡空間,這 證實了 它正在製作一款新的以故事為中心的第三人稱《鐵甲奇俠》遊戲。它仍處於開發階段,所以除了這一點之外,我們被告知的唯一值得注意的事情是,它將有一個原創的故事,這意味著你不應該期望在很長一段時間內看到和聽到更多,除非工作室採取與《死亡空間》翻拍相同的開放方法。漫威的參與極不可能,但至少我們知道它即將到來。很少有細節也讓我希望這款遊戲建立在Anthem驚人的飛行和西裝機制之上,因為這兩個方面是迄今為止Bioware“失敗”中最好的部分。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽