意大利一家酒店的獨特美學,具有饒富衝突感的空間設計

2022年09月20日10:47

意大利的羅馬W酒店(W Rome)內部空間由美國Meyer Davis Studio的設計師Meyer Davis所操刀,呈現了一股饒富衝突感的空間美學設計氛圍。

意大利日前開設了第一家的W酒店,地點座落在鄰近西班牙階梯(Spanish Steps)等景點的羅馬盧多維西(Ludovisi)市中心區域。酒店主體以19世紀的一棟古典宮殿式建築所改建,內部空間則由美國Meyer Davis Studio設計師Meyer Davis所操刀,公共空間以不拘一格的繽紛色皮製傢俱、手工壁畫與黑灰色系等大理石等元素所打造,呈現了兼具綺麗且時髦的現代感,而來到162間的客房與套房,則可看到以深色橡木房門與拋光的銅製櫥櫃等陳列其中,另與繽紛色系的座椅傢俱等,營造出一股饒富衝突感的美學氛圍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽