美國知名作曲家Henry Mancini的加州豪邸,無敵海景盡收眼底

2022年09月20日10:46

由美國知名作曲家Henry Mancini擁有,這棟位於加州的海邊建築,坐擁了可盡享海景的無敵美景。

這棟位於美國加州馬里布的La Costa 海灘的建築物,由譜寫《Moon River》、《Pink Panther Theme》等熱門樂曲的美國作曲家Henry Mancini於1972年時所買下,至今50年以來,是他與朋友在此派對與家人使用的居住空間。住宅本身位居海景第一排,視野遼闊,可一睹當地Point Dume、與Queen's Necklace等海岸線與私人沙灘美景,而僅有兩層的樓高的空間則廣達2,200平方呎,配備了4間房間、3間衛浴、2個車庫,1個餐廳與1個廚房等,並都設有大幅面積的落地窗,能將戶外無敵海景盡收眼底。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽