【另類商機】馬斯克初戀女友拍賣兩人紀念品,一共籌得超過16.5萬美元

2022年09月21日12:24

據外媒《CBS News》報導,Tesla CEO 馬斯克初戀女友近日在拍賣網站上,出售其與馬斯克兩人交往時的紀念物和照片,預計一共籌得16.5萬美元(約115萬港元)。不過,馬斯克對其沒有發表評論,只是將其Twitter帳號照片換成拍賣中的一張舊照片。

根據拍賣網站RR Auction數據,馬斯克手寫生日賀卡以16,643美元的價格出售,馬斯克送給初戀女友的項鍊以51,008美元出售,此外還有多張馬斯克年輕時的照片,也被以5,000 - 8,000美元的價格拍賣。

據報,馬斯克的初戀女友葛溫(Jennifer Gwynne)是在賓夕法尼亞大學求學時相識、相戀,2人在1994年交往,後來馬斯克搬到加州後,2人的感情才宣告結束。今年8月,葛溫將兩人交往時的合照、手寫生日卡片、項鍊等拍賣,希望為了為繼子籌大學學費。

文字/製圖:Business Digest

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽