亞當·萊文否認婚內劈腿 稱只是越線並未出軌

2022年09月21日11:59
亞當·萊文與妻子合影
亞當·萊文與妻子合影
桑娜·斯特羅
桑娜·斯特羅

  新浪娛樂訊 據外媒,近日,43歲魔力紅(Maroon)主唱亞當·萊文(Adam Levine)先後被多名網紅捶曝婚內偷吃,對妻子不忠。

  9月19日,23歲的模特薩納·斯特羅(Sumner Stroh)在社交媒體上曬出與亞當·萊文的私信截屏,短信中萊文稱讚她本人比網上還要火辣五十倍,還自誇“我也是”。她說:“那時候我年紀小,太天真,說實的,我覺得自己被人利用了……現在電梯里正放著魔力紅的歌,你們應該知道亞當·萊文。”

  斯特羅沒有詳細說明婚外情時間,也沒直接點明對方身份,只說他的妻子是Victoria's Secret天使。而亞當·萊文與Victoria's Secret超模貝哈蒂·普林斯洛(Behati Prinsloo)於2014年結為夫婦。

  後來在媒體採訪中薩納承認出軌男正是萊文,還說兩人的婚外情發生在去年自己剛剛大學畢業的時候,持續了一年左右。幾個月後他聯繫自己,說他又要當爸爸了,如果是男孩能不能取她的名字,並表示不是開玩笑。

  萊文與妻子育有兩個女兒,前不久,夫婦對外證實懷上三寶。

  斯特羅說萊文要求取名的私信,讓她飽受煎熬,“我在不知不覺中失去了道德底線,就像被洗腦一樣。”

  薩納的視頻在社交網上引發轟動後,又有兩位網紅艾麗森·羅塞夫(Alyson Rosef)和瑪莉卡(Maryka)曬出截屏,曝光亞當·萊文私信撩妹。內容都差不多,說自己被她迷住了。

  星期二,萊文在社交媒體上回應,否認與薩納·斯特羅有關係,稱自己只是“越線”,並且“在與不是妻子的女人聊天時判斷有誤”。他說:“妻子和家人是我在這個世界唯一在乎的人,這種幼稚而愚蠢的行為可能是我犯過的最大錯誤。我保證以後絕對不會再犯了,我們會一起度過這個坎兒。”

  出軌風波後,萊文與妻子貝哈蒂·普林斯洛一起外出,兩人一前一後走在街上,笑容滿面,似乎完全沒有受到影響。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽