卡斯辛奴:C.朗要我尊重他 我說2人比你勁

2022年09月21日13:37

  意大利球星卡斯辛奴Antonio Cassano重新提起了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的一段內幕。

  卡斯辛奴透露,在他表示美斯Lionel Messi比C.朗拿度更強後,C.朗拿度給他打了電話,讓他要學會尊重,而對於C.朗拿度的做法,卡斯辛奴予以了駁斥。

  卡斯辛奴這些年不止一次批評C.朗拿度,並表示C.朗拿度甚至不在前五行列,並且多次稱讚美斯。

  近日卡斯辛奴透露:「在我表示美斯比C.朗拿度更強後,C.朗拿度給我打了電話,發了信息,他讓我尊重他。但是我依然告訴他:美斯是另外一個級別的,而且朗拿度也比他更強。」

  而C.朗拿度之後問卡斯辛奴:「這真的只是不喜歡我的問題?」

  事實上這也不是卡斯辛奴第一次談這個事情了。一年前他就披露過C.朗拿度給他打電話這個事情,這次只不過是舊事重提。還擊C.朗拿度,似乎成為他的一大驕傲。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽