孫興慜:不是每個人都能踢世界盃 希望做最好

2022年09月21日09:42

  為備戰世界盃,南韓隊將與哥斯達黎加和喀麥隆進行熱身賽,亞洲巨星孫興慜Son Heung-Min希望隊友們享受比賽。

  熱刺前鋒孫興慜將以隊長身份帶隊參加世界盃,這也將是他第三次參加世界盃。他期待隊友們都能發揮自己的長項。「世界盃總是一個充滿挑戰的舞台,因為對手比我們強,也知道這對球迷意味著什麼。我們不能害怕,我們必須享受比賽。」

  30歲的孫興慜上季是英超最佳射手,在最近的比賽中他上演了帽子戲法,打破了今季的入球荒。他表示:「並不是每個人都有機會參加世界盃,這是足球的偉大一年,我自己也參加了兩屆世界盃,我理解那種無形的壓力,但幸運的是球迷們總是給我們帶來積極的能量。」

  展望卡塔爾世界盃,代表南韓隊102次上場的孫興慜表示:「我希望我的隊友儘可能做到最好。」

  他補充道:「就我個人而言,我不會考慮太遠,我不知道這是否是最後一屆世界盃,因為四年是很長的一段時間,如果我做得不好,我就不會獲得入選國家隊的機會。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽