庫明加練球5年進入NBA 網吧看高比集錦成動力

2022年09月21日11:13

  香港時間9月21日,據相關媒體報導,金洲勇士隊年輕球員祖納森-庫明加近日在接受採訪時,談到了自己打籃球的原因,而他的這段特殊經歷也為日後進入NBA打下了基礎。

  據悉,庫明加曾在家鄉的一所網吧看了高比的精彩集錦,於是下定決心要去開始訓練籃球。當時的庫明加還在剛果,在此之前從未接觸過籃球這項運動。

  在庫明加決定去練籃球時,有很多非洲與NBA的合作活動,為他提供了大量的展現機會。庫明加也從中脫穎而出,併成為了很多NBA球探關注的天才少年。

  在之前的報導中,庫明加自述只練了五年籃球,他便打上了NBA。在2021年NBA選秀中,庫明加以首輪第7順位被金洲勇士隊選中,進入聯盟的第一個賽季,庫明加就幫助勇士隊奪得了總冠軍。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽