普列錫自曝不妥杜曹!教練一舉動令他失望

2022年09月21日18:37

  美國國腳普列錫(Christian Pulisic在自傳中透露,他與前車路士教練杜曹Thomas Tuchel關係不佳。

  2020-21賽季歐聯4強車路士對陣皇馬的第二回合,普列錫在之前的一輪英超中輪休,原本應該在對皇馬的第二回合比賽中正選,但杜曹臨時改變了主意,造成了二者之間關係的裂痕。

  普列錫在即將出版的自傳《基斯坦奴·普列錫:我目前為止的旅程》中寫道:「我對他在第二回合比賽前的決定感到失望和驚訝。」

  普列錫在首回合進了一球,但第二回合卻只能後備上場,他對此表示:「我在第一回合明明表現很好,然後他說讓我在英超輪休,讓我第二回合做好準備,但他卻選擇了夏域斯Kai Havertz。」

  然而,普列錫也入球了,但這是因為他沒有聽從杜曹的指示。「當時魯迪格Antonio Rudiger控球,我猜他會長傳,所以我起步突破皇馬防線,我記得杜曹當時告訴我「別上」,但我有一種感覺,我能利用空檔,最終我入球了。」

  車路士隊在第二回合2-0獲勝,總比數3比1晉級決賽,最後擊敗曼城奪得冠軍。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽