杜曹竟願減薪執教拜仁 拿高士文有威脅...

2022年09月21日08:08

  據德國《體育圖片報》報導,不久之前在車路士下台的杜曹Thomas Tuchel,希望能執教拜仁,為此他甚至願意減薪。

  《體育圖片報》報導,杜曹不想渡假,他非常急切地盼望獲得再次執教的機會。拜仁的帥位對他來說非常具有吸引力,他願意接受比在車路士時低的薪金。

  不過媒體也指出,目前拜仁還沒有跟他接觸。拜仁想將杜曹的話題放在一邊,他們仍然信任拿高士文Julian Nagelsmann,不想給球員任何藉口。

  而競技網指出,因為在歐聯上的出色成績,杜曹一直成為拿高士文在帥位上的威脅,但拜仁還沒有完全陷入危機,現在說換帥還為時尚早。

  不過,如果國際比賽日之後,拜仁的成績仍然不好,那麼拜仁球會將被點燃,杜曹的名字也將再次被提起。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽