東體:有河南球迷拿愛斯賓奴波衫守候武磊巴爾加斯

2022年09月21日10:34

  作為進行的中超聯賽第16輪補賽,上海海港作客2-1擊敗河南嵩山龍門。據《東方體育日報》報導,有河南球迷拿著愛斯賓奴波衫,守候武磊和巴爾加斯。

  報導中表示,海港隊上一次來到航海球場比賽,還是在2019年5月17日,自2020賽季開始,聯賽便開啟了賽會製形式,直到今年第二階段開始後才部分恢復常規賽制。當地有河南球迷拿著武磊和巴爾加斯效力愛斯賓奴時期的波衫前來守候。

  以往雙方球迷在比賽時氣氛劍拔弩張,但如今,大家對於比賽的渴望卻都是相似的。近三年里,海港隊將蘇州、大連這些「作客」作為主場,倒是這次奔赴真正意義上的作客比賽時,心情多少有些不同,儘管來來回回奔波征戰免不了疲憊,但某種程度上來講,這才是真正意義上的聯賽。

  這次前往鄭州,海港隊同樣安排了專人負責前站工作,球隊下榻的酒店開闢了專門的「中超賽事人員專屬區域」,確保球隊相關人員能夠嚴格做好防疫相關的各項工作,進出場館期間,全隊也都是以閉環轉運的方式。

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽