歐洲五大豪門爭奪貝林漢姆 多蒙特標價1.5億歐

2022年09月21日20:54

  據競技網報導,多蒙特中場貝林漢姆Jude Bellingham已經成為了歐洲各大豪門爭奪的對象。

  皇馬、利物浦、曼城、曼聯、車路士都對在明年夏天引進這位英格蘭球員非常感興趣。

  貝林漢姆今年19歲,2020年7月從伯明翰加盟多蒙特,轉會費2500萬歐元,如今他的德轉身價已經高達9000萬歐元。是目前德甲身價最高的球員,也是身價最高的英格蘭球員,在世界範圍內也能排在第四位,僅次於麥巴比Kylian Mbappe、夏蘭特Erling Haland和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)。

  貝林漢姆與多蒙特的合約2025年6月30日到期,競技網報導,多蒙特希望再延長貝林漢姆的合約。

  他與多蒙特的合約中沒有違約金條款,這意味著其它球會要想挖走貝林漢姆,就必須與多蒙特談判。

  競技網披露,多蒙特給這位球員標出了1.5億歐元的價格。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽