皇馬年輕化成功!佩雷斯幾年前開始佈局

2022年09月21日21:36

  最近幾年,皇馬一直在奉行簽下尚未成名的球員的策略,以避免像過去那樣,不得不用巨額資金去引進成名的球星,當初皇馬引進C.朗拿度Cristiano Ronaldo、巴爾(Gareth Bale)、夏薩特Eden Hazard都花費了巨資。

  不過一開始,皇馬的策略不是很奏效,奧迪加特Martin Odegaard始終無法在皇馬站穩腳跟,盧卡斯·施華(Lucas Silva)也沒在皇馬留下印記。但近年來隨著引進雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、米利唐Eder Militao、華維迪(Federico Valverde)、洛迪高高斯Rodrygo Goes的成功,這一政策開始發揮巨大作用,而最近兩年引進的卡馬雲加Eduardo Camavinga、杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni也證明佩雷斯幾年來佈局的這一政策的正確。

  這些球員現在都是球隊的驅動力,但他們來到這裡時只是潛力球員。在安察洛堤Carlo Ancelotti手下,他們在更衣室內的作用得到了提升,儘管像華維迪和米利唐這樣的球員在施丹Zinedine Zidane手下已經開始展示實力,但在意大利教練手下,他們的表現才越來越好。

  事實上,這些年輕球員已經成為了球隊重要的成員,雖然摩迪Luka Modric(37歲)、卻奧斯(Toni Kroos)(31歲)、賓施馬(Karim Benzema)(34歲)還是球隊的主心骨,但如今的球隊已經是老將和年輕球員的完美結合。

  感謝球探的目光和球會的操作,皇馬這一戰略目前在健康地發展。球會的國際足球主管卡拿法特一直在負責這項任務,特別是在南美足球方面。他是皇馬球會內著名的球探,是領導皇馬青年項目的人,這個項目現在已經取得了成果。

  現在皇馬的情況很好,在贏得西甲、歐聯和歐洲超級盃之後,球隊目前已經取得了開局9連勝,在這個賽季的開局階段還沒有輸過一場比賽,年輕球員也獲得了讚譽,當然,他們還需要繼續接受考驗。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽