美斯尼馬共8次助攻麥巴比 麥巴比「0」助攻

2022年09月21日00:22

  據《世界體育報》報導,法國一家電視台對美斯Lionel Messi、尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe的數據進行了統計。

  目前巴黎表現出了很高的水平。雖然數據表明,對手還沒有找到遏制巴黎「NMM」組合的方法,但數據也清楚地顯示,到目前為止,麥巴比在助攻方面的貢獻是多麼少。今季到目前為止,在法甲和歐聯中,麥巴比沒有給美斯或尼馬送出過一次助攻。

  美斯在今季的11場比賽中,有6個入球和8次助攻,其中5次助攻給麥巴比,3次助攻給尼馬。

  尼馬也是11場,他攻入了11球,助攻8次,他給麥巴比3次助攻,給美斯2次助攻。

  麥巴比在9場比賽中攻入10球,但到目前為止沒有送出任何助攻。

  不過歐聯對海法馬卡比,麥巴比曾給美斯創造一次機會,但因為他的皮球打在對方球員腿上折射到美斯腳下,所以那不算助攻。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽