美斯曾對巴塞提出的要求曝光!2條無法接受...

2022年09月21日08:26

  西班牙綜合性日報《世界報》獲得了2年前美斯Lionel Messi團隊與巴塞高層就續約問題進行討論的電子郵件,美斯團隊當年給巴塞提的要求也被曝光。

  2020年,美斯與巴塞的合約只剩下1年,巴塞希望與他續約。貝圖美奧希望達成一個協議,那就是如果每年4月30日之前美斯不拒絕,那雙方的合約就自動延長一年,美斯團隊為此提出了一系列的條件。

  從電子郵件來看,美斯團隊提出的條件包括:

  -合約到2023年,美斯可以單方續約。

  - 固定薪金:2020/21年度減少20%的固定薪金,21/22年度收回10%的薪金,22/23年度再收回10%的薪金,年利率為3%。

  - 支付未付的忠誠獎金及利息。

  - 為美斯和路斯-蘇亞雷斯Luis Suarez的家人準備貴賓包廂。

  - 為美斯全家人提供前往阿根廷過聖誕節的私人飛機。

  - 在合約終止的情況下,在2020/21賽季支付推遲的款項,並加上利息。

  - 續約獎金為1000萬歐元(將於2023年6月30日支付)。

  - 稅收增加的情況下的薪酬也要增長。

  - 取消違約金條款,該條款將被設定為1萬歐元的象徵性金額(當時他的違約金為7億歐元)。

  除這些條件外,美斯還要求在續約前解決兩個問題。

  - 比比-哥斯達(美斯的好友兼保鏢)的續約,他的合約和美斯的一樣長。

  - 球會承諾向洛迪高-美斯(美斯的哥哥)支付所欠佣金。

  這些要求中的大部分巴塞都願意接受,但貝圖美奧Josep Bartomeu不接受其中2條,那就是降低美斯的合約違約金,以及立即支付1000萬歐元的續約獎金。貝圖美奧認為,降低美斯的違約金,會給外人巴塞願意放美斯走人的印象。此外當時因為經濟情況不好,巴塞無法立即支付續約獎金。

  美斯團隊拒絕接受,雙方的談判破裂,美斯8月份給巴塞高層發了傳真,要求走人,但巴塞拒絕放他走。之後巴塞球會換了主席,2021年夏天,美斯離開巴塞。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽