身體狀況不理想!美路被高普送到U23

2022年09月21日09:55

  美路Arthur Melo在轉會窗口關閉前的最後一天租借到利物浦,但他還沒有在英超聯賽中上演首戰。在利物浦作客1比4慘敗給拿玻里的歐聯比賽中,他上場踢了13分鐘。

  美路最後一次為祖雲達斯踢滿全場要追溯到4月9日對陣卡利亞里的比賽,過去兩個賽季,因為身體問題,他未能達到最佳狀態,此外他也沒有參加祖雲達斯的季前賽之旅。因為未能進入艾歷尼Massimiliano Allegri的計劃,祖雲達斯非常樂意將他外租。

  目前,利物浦教練高普Jurgen Klopp已經將美路送到了U23隊,讓他進入狀態,他在週六的比賽中踢了90分鐘。利物浦一線隊自9月3日以來就沒有參加過英超比賽,因為他們最近的2場比賽因女王伊麗莎白二世去世後被推遲了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽