迪西里:世界盃不存在一己之力 美斯比不上馬勒當拿

2022年09月21日19:36

  前世界盃冠軍迪西里認為,美斯的阿根廷隊可能不具備贏得2022年世界盃冠軍的條件。

  阿根廷隊是美洲盃的冠軍,目前已經保持33場比賽不敗。許多人認為史卡朗尼的球隊與巴西、法國這樣的球隊一起成為奪冠熱門。

  一些人還認為,今年的比賽是美斯舉起世界盃的最後機會。這位阿根廷巨星已經35歲了,他是否會參加2026年世界盃還存在疑問。

  雖然美斯最近的狀態表明他可以帶著阿根廷隊前進,但迪西里並不這麼認為。這位1998年世界盃冠軍成員在接受《隊報》採訪時表示:「美斯仍然是一名出色的球員,但他永遠無法像1986年的馬勒當拿那樣踢出一屆屬於自己的世界盃。如果對手給他空間,他就能挑戰各種因素,因為他是一個殺手。」

  「但在世界盃上,就沒有什麼機會。你需要連續性的表現,我不相信一位球員能以一己之力撐起球隊,並在整個比賽中發揮出作用。」

  「這本來就很複雜,從我那一代開始,這已經不可能了。而且我不認為美斯身邊的球員能提高他們的水平。在這樣的背景下,會出現降低水平的現象。當你有不是頂級的球員時,他們會在比賽中失去他們的能力。」

  2014年是美斯最接近贏得世界盃的一次,但他們在決賽中輸給了德國。

  (伊雲))

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽