追夢號召投票將薩沃逐出NBA:走進場館就會沮喪

2022年09月21日08:15

  香港時間9月21日,據相關媒體報導,金洲勇士隊球員特雷蒙-格連近日在播客節目中,談到了有關太陽隊老闆薩禾爾的違規行為。格連認為聯盟應該召集球隊老闆,用投票的方式逐出薩禾爾。

  “我強烈要求投票,新賽季我們走進那做場館的時候會有點沮喪。太陽球員新賽季也將進入那座場館,他會坐在那邊的,我們會繼續打球。所以我需要得到一個解釋,為什麼當年快艇老闆史達寧被趕出去,而薩禾爾強迫賣隊卻不行呢?我要求投票,如果這是唯一的辦法,就讓我們看看那些參與投票的老闆們是什麼人。”格連說道。

  薩禾爾因為種族歧視和性別歧視等行為被聯盟罰款1000萬美元,並禁賽一年。但是格連認為這樣的懲罰力度不夠。

  要想開除一支球隊的老闆,NBA需要召集董事會,其中四分之三以上成員投票通過才能執行。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽