阿辛斯奧或去巴塞:1月可與任何球會簽約

2022年09月21日09:15

  週二,阿辛斯奧Marco Asensio在接受基比電台採訪時,談到了自己的未來,他並沒有排除加盟巴塞的可能性。

  此前西班牙《世界體育報》報導,巴塞對阿辛斯奧非常感興趣,希望在明年夏天免費引進。

  當被直接問及他是否有可能去巴塞時,阿辛斯奧表示,「從明年1月開始,我可以跟任何球會簽約,有很多傳言是很正常的。」

  阿辛斯奧承認,在《世界體育報》刊發消息後,週二早上他收到了很多朋友發來的消息,但他想澄清的是,自己目前「還沒有考慮過或評估過巴塞的選項,我不能給出答案」。

  當被問及巴塞是否與他聯繫了時,阿辛斯奧說:「說實話,我不知道他們是否給我打電話。除了巴塞還有別的球會的傳言,但我專注於現在,專注於眼前。」

  阿辛斯奧最後表示:「我們將看看會發生什麼,在足球的世界裡你永遠不知道。我不知道會發生什麼。」

  阿辛斯奧承認,8月份時很困難,因為「有離開皇馬的可能性」,但 「安察洛堤Carlo Ancelotti在談話中給我的信心是我沒有離開的關鍵」。

  關於班拿貝球迷的噓聲,以及他對在馬略卡的比賽中沒有上場的憤怒,阿辛斯奧承認,「你可以告訴我,我什麼時候高興或憤怒,那天沒有被換上,那對我來說是一場特殊的比賽。」

  然而,他也沒有排除續約的可能性。「我想過扭轉這個局面,他們會看到我在皇馬7年的付出,我非常尊重球迷,他們可以自由地表達他們的意見。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽