張晉的動作新片,上映第11天日票房跌到55萬元

2022年09月21日08:08

上映第一天,日票房收入約為844萬元,位居日票房排行榜第三名,但遺憾的是,第二天的日票房排名就跌到了第10名,當日票房收入281萬元。

這部上映第二天就開始票房遇冷的新片就是《狼群》,由張晉、李治廷、蔣璐霞、劉智滿、葉瀏、張衣等主演的一部動作電影。

《狼群》上映第二天正是中秋假期第一天放假,而且,該片的口碑並不差,按理來說,票房應該會攀升。

然而,意外的是,第二天一進入假期,票房就開始快速暴跌,關鍵原因還是排片下跌得太厲害,首映日排片佔比為10.6%,而第二天就跌到了2.7%。和《狼群》同檔期新上映的《哥,你好》卻保持了高排片,第二天的排片占有率仍高達32%。

從口碑來看,《狼群》的觀眾評價並不差,作為一部動作電影,在豆瓣平台,《狼群》拿到了6.7分,口碑遠勝5.4分的《哥,你好》。

但可惜的是,上映第11天日,也就是9月19日,《狼群》的日票房收入已跌到了55萬元,累計票房約為2160萬元。

就目前的票房走勢來看,預計《狼群》的總票房恐難超越3500萬元,而有消息指出,作為一部國產動作大片,《狼群》的製片成本約為1億元,回本的可能性極低。

《狼群》的最大看點就是張晉,再度奉上了精彩的動作戲,張晉一出手,每一場動作戲都乾脆俐落,狠勁十足。

在拍攝《狼群》期間,張晉十分敬業,動作戲都親自上陣,因拍攝工作需要,要在零下20度的深夜拍片,在這種環境之下,面部被凍到僵硬,張晉唯有瘋狂做俯臥撐來熱身,才能繼續拍攝,整個拍攝過程艱辛。

最近幾年來,張晉接拍的電影都不太理想,如今難得奉上了一部誠意之作,終究又票房遇冷,可惜了張晉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽