9月封面日丨外賣來點甜 餓了麼千張專享紅包祝你開工大吉

2022年09月21日00:00

“和我在成都的街頭走一走,直到所有的燈都熄滅了也不停留……”

提到成都,很多人會自然而然的把這座城市和美食進行聯想,火鍋、串串、缽缽雞、兔頭、滷菜……作為美食城市的代表,四川味道以“鮮香麻辣”被很多人所喜愛。隨著疫情的退去,煙火氣再次籠罩成都。

9月21日,封面新聞聯合餓了麼為封面新聞粉絲發放1000張金額不等的“成都專享紅包”。“用戶可以在餓了麼APP進行使用,希望可以大家吃得開心、實惠。”餓了麼相關負責人楊博文介紹稱,發放紅包,也是希望能助力加快疫後消費回暖和商家複蘇,促進餐飲消費繁榮,拉動經濟增長。“除了此次封面日活動外,秋分時節,9月22日-9月24日也可以來餓了麼享地道時令美食。”

復工復產之後,大家都在點什麼外賣呢?記者從餓了麼獲悉,近期火鍋外賣的訂單猛增。有趣的是,很多顧客下單的是火鍋店的甜品。“疫情結束後,吃火鍋的人多了。我們發現大家點火鍋同時,也會點甜品,有的訂單甚至把甜品都點了一遍,也是頭一次遇到。”記者實地探訪位於成都九眼橋附近的一家火鍋店,相關負責人稱,近幾日基本上10個跑腿訂單里,至少有4個是只點甜品的。“我們家的甜品在火鍋界口碑一直很好,都是年輕人喜歡的。我們還接受了外賣平台的建議,參考冷飲、甜品店的熱門口味,這樣吃火鍋解饞又解膩。”他介紹。

餓了麼數據顯示,當下吃甜品已經成為年輕消費者去火鍋店的主要理由。為此,火鍋店除了推出年輕人喜愛的水果口味甜品外,還會開發一些新奇特口味。比如折耳根奶茶、太陽蛋綿雲牛乳冰、橙意滿滿山茶花等等,迎合年輕人混搭口感的需求。

點餐攻略已經奉上,有沒有勾起你的胃口。快來領券點外賣吧。

【領取規則】

活動時間:

2022年9月21日00:00:00——2022年9月21日23:59:59

參與方式:

活動期間,用戶進入活動頁面即可參與活動,有機會點擊領取紅包,紅包有效期1天,同一用戶每天限領取一次,紅包類型為【吃貨紅包/爆紅包】,紅包金額隨機發放,以實際領取為準。

活動細則:

(1). 紅包的使用範圍和使用規則,以活動頁面顯示為準,

(2). 成都市雙流區、郫都區、錦江區、青羊區、金牛區、武侯區、成華區、龍泉驛區、新都區、溫江區部份餐飲商家參與活動,用戶可在【我的-紅包卡券】點擊去使用按鈕,查看附近參與活動的商家。

(3). 紅包數量有限,用戶先到先得,領完即止。同一用戶每日不能通過不同端口重複領取,同一用戶每天限領取一次;

(4). 紅包說明:【吃貨紅包】,共計【100000】份;【爆紅包】,共計【1000】份;

(5). 用戶可通過以下路徑查詢成功獲取的紅包:登錄餓了麼APP-我的-紅包卡券;

(6). 紅包僅可在有效期內使用,具體使用規則、有效期和限制條件詳見活動頁面及餓了麼APP-我的-紅包卡券;

(7).使用紅包的訂單若發生退款,可退金額及紅包可退面額以消費者退款頁面的信息為準,退回後的紅包在有效期內仍可使用且使用條件不變,逾期失效;

【詳細注意事項,以領取頁面為準】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽