Goat Simulator 3中的小遊戲可以在地圖上的任何地方玩

2022年09月21日23:30

文章: Jakob Hansen - Gamereactor.cn

撞到行人或炸毀東西總是很有趣,但有時甚至你想要更多的多樣性。在即將到來的Goat Simulator 3中,這以七個小遊戲的形式出現。不出所料,這些遊戲非常古怪,並且與模仿接壤,例如蹄球在蹄子上玩得像Rocket League,而Headplat似乎從Splatoon中借用了一兩個刷子。

但真正讓迷你遊戲與靈感來源不同的是,它們可以在巨大的地圖上的任何地方玩。這使得一些不可預測的經歷成為可能,咖啡漬北部的創意總監聖地牙哥·費雷羅在科隆國際遊戲展上向我們透露:

“迷你遊戲是多人遊戲會話中的新功能。我們有七個不同的。它們有點像這些PvP,非常短,有趣的迷你遊戲,如地板是熔岩和蹄球,這基本上是足球。無論您身在何處,都可以播放這些遊戲。無論你決定在哪裡,它們都可以開始,所以這在一個非常奇怪的地方創造了這種奇怪的動態,汽車正在撞到你,或者[你可能在場上玩]的某個地方,它完美地工作。所以,我們讓玩家決定他們想玩迷你遊戲有多瘋狂。

如果迷你遊戲不是你的一杯茶,咖啡漬北也包括一個故事模式,隨著你和你的朋友完成任務,它會逐漸展開。

“這基本上是山羊創造了一個秘密的山羊社團。山羊塔是隱藏的王座室的入口。在這座山羊塔里有一扇門,全都鎖著。你在世界上發現和做的事情越多,這條鏈條就越多,直到你打開門,結局才有,“聖地牙哥費列羅解釋說。

山羊模擬器 3 於 11 月 17 日在 PC、PS4、PS5、Xbox One 和 Xbox 系列 X 上發佈。您可以在下面觀看我們對聖地牙哥·費列羅的完整採訪。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽