老白干酒稱正處於產品結構調整期,不會壓縮營銷費用

2022年09月22日12:31

新京報訊(記者秦勝南)9月22日,據老白干酒發佈的投資者關係活動記錄表顯示,該公司目前正處在品牌建設期和產品結構調整期,不會壓縮或降低營銷費用。

在日前舉辦的老白干酒投資者關係活動上,有投資者提問會不會壓縮或者降低營銷費用。對此,老白干酒方面回覆稱,不會壓縮或者降低營銷費用,目前公司正處在品牌建設期和產品結構調整期,在當前白酒行業激烈的市場競爭環境下,公司需要加大產品的市場推廣力度,提升公司產品的品牌知名度,不斷提升公司銷售收入和盈利能力。在加大市場投入,不斷擴展市場的同時,也會嚴格預算管理,對費用進行精細管控,力求實現銷售費用的最有效使用。

同時,該公司稱第三季度經營情況良好。公司通過建立“廠家+經銷商+核心終端+核心消費者”的一體化關係,加強與消費者的互動交流, 助力經銷商不斷擴展市場。

2022年上半年,老白干酒營收20.26億元,同比增長22.65%;淨利潤3.63億元,同比增加191.43%;銷售費用6.74億元,同比增長23.6%。

編輯 祝鳳嵐

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽