楊明不小心駕駛判囚18日提刑期上訴 今開庭處理

2022年09月22日11:34
211638478ysm.jpg
211638478ysm.jpg

楊明在車禍後兩名警員扶上救護車。資料圖片

【橙訊】藝人楊明在2020年8月於山頂馬己仙峽道駕駛時失事撞壆,去年撤換律師團隊後承認不小心駕駛等罪,被判監18日、罰停牌兩年及判罰款3000元。當時楊明亦獲准申請保釋上訴,案件轉到高等法院審理。楊明由女友莊思明陪同下,乘私家車到達高等法院應訊。

楊明被控「拒絕提供血液樣本作酒精測試」、「不小心駕駛」和「車窗玻璃透光度不足」共三項控罪,去年三月獲判首項控罪罪名不成立,但承認第二、三項控罪,原須還押候判,惟當時代表律師以「錯誤提供意見」為由,案件重新審理並准以保釋。

楊明以平頭裝現身法庭,他身穿白色運動鞋及墨綠色輕便西裝,開庭前根據指示步入犯人欄準備應訊。律政司派出署理高級助理刑事檢控專員何眉語及副刑事檢控專員萬德豪代表,楊明的代表律師為許紹鼎資深大律師。

楊明在女友莊思明陪伴下抵達高院。

更多推薦文章

幼童復必泰料下月供港 劉宇隆不建議小朋友溝針

綠置居高宏苑與鄰邨共用通道 柯創盛:房署有必要審視公契地界免爭議

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽