熱話‧有片|尖沙咀吊帶裙女子傳避掃黃 攀出大廈外牆跳落路牌獲救

2022年09月22日20:52

【橙訊】一名女子下午4時許於尖沙嘴寶勒巷一大廈外牆的簷篷位置危站,一度瑟縮於2樓簷篷躲避,雙手緊捉水管。附近途人見狀報警,其後女子返回安全位置,未有受傷。

現場消息指,當時女子僅身穿貼身的吊帶內衣,坐在大廈外牆的簷篷位置,不停擰頭張望,狀甚驚慌,其後女子竟施展「渾身解數」,從簷篷位置跳落3米下的冷氣機頂,再慢慢爬落馬路上的標示牌頂。

女子僅身穿貼身的吊帶內衣,坐在大廈外牆的簷篷位置。

現場吸引大批巿民圍觀。

現場消息又指,當時警方正於該大廈內進行掃黃行動,懷疑女子為逃避拘捕,攀窗走出簷篷外逃走。

街上有途人擔心女子發生意外,紛紛上前協助,助女子返回地面安全位置,另有目擊者大聲表示:「嘩,條女可以跳到咁準嘅,唔係講笑」。

警方:真身是泰籍男子

警方表示,於下午4時41分接獲報案,有市民在上址發現一名女子危站簷篷上,警方到場時該人士已返回安全位置,其後證實為一名30歲泰國籍男子,身上無表面傷痕,由救護車送院檢查,案件列作「有人在危險位置」處理。

據悉,警方今日聯同入境署在上址一帶進行反非法入境者和反非法勞工行動,不排除該人士與事件有關。

418.jpg
418.jpg

女子最後在途人協助下回到地面。

圖:星島

影片:橙新聞

更多推薦文章

網絡熱話|紅的誤入西環工地動彈不得 司機召拖車救援電車服務受阻

網絡熱話|巴士乘客將行李架當「臥鋪」? 網民斥不顧行車安全

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽