Excelra 與 Patcore, Inc. 建立合作夥伴關係

2022年09月22日19:57

該合作夥伴關係擴大 Excelra 在日本市場的科學產品業務

印度海得拉巴和東京2022年9月22日 /美通社/ -- Excelra 今天宣佈與 Patcore, Inc. 建立合作夥伴關係,為日本客戶提供 Excelra 的科學數據和分析產品。

Excelra 是全球領先的數據和數碼洞察組織之一。其 GOSTAR 平台是最大的人手策劃藥物化學智能數據庫,為超過 900 萬種化合物提供全面的結構化 SAR 數據。Excelra 的 GOBIOM 包含最廣泛的人手精選生物標記系列,為生物標記和疾病之間的關係提供關鍵洞察。

Patcore 是一個高度專業的資訊學組織,為生命科學公司和化學行業的研究人員提供支援。該合作夥伴關係支援 Excelra 在日本的增長,充分利用 Patcore 與日本一些最大的製藥、生物技術、化學公司和政府機構的合作經驗。

「在生物醫學數據方面,Excelra 的 GOSTAR 和其他數據產品是當今全球藥物發現和轉化研究人員的領先解決方案。日本一直是 Excelra 的策略重點,而市場對最準確和最新數據集的需求正在迅速增長。Patcore 為我們提供了擴大業務的機會,我相信透過利用 Patcore 和 Excelra 的協同效應,日本生命科學組織將能夠加快研究並更快實現其商業化目標。」Excelra 全球商業及營銷負責人 Gabriele Staples 表示。

Patcore, Inc. 營運總裁 Fumiaki Aruga 表示:「與 Excelra 的科學產品及我們現有產品的合作夥伴關係,將推動數據豐富、具競爭力的智能和動力預測引擎,並為我們的客戶提供人工智能/機器學習計劃。」

關於 Excelra

Excelra 的數據和數碼洞察推動生命科學從探索到產品市場的創新。Excelra 的優勢來自協調異構數據集和應用生物資訊學的創新,以透過可靠和可操作的洞察加速藥物發現和開發。Excelra 的 GOSTAR 可用作瀏覽器應用程式,供用戶快速尋找和發現化合物。它還可以透過 API 和可供下載的數據集提供,為內部數據庫和機器學習模型提供技術支援。

如欲了解更多關於 GOSTAR 的資訊,請瀏覽 gostardb.com

關於 Patcore, Inc.

Patcore 是日本化學資訊軟件和服務的領先供應商。作為值得信賴的實驗室數碼轉型合作夥伴,其客戶包括日本頂尖製藥公司、生物企業、化學公司和公共研究機構。

如欲了解更多關於 Patcore 的資訊,請瀏覽 patcore.com

媒體垂詢聯絡人:

Jigesh Shah

市場營銷總監

電郵:Jigesh.shah@excelra.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽