GRL的東莞實驗室已獲准提供Thunderbolt(TM) 4 Windows認證測試

2022年09月22日09:00

GRL東莞加入上海和台北實驗室行列,為Windows主機提供認證服務

加州聖克拉拉2022年9月22日 /美通社/ -- 高速訊號認證測試服務與測試自動化解決方案的全球領導者 Granite River Labs(簡稱GRL)日前宣佈,其位於中國東莞的實驗室已獲英特爾(Intel® Corporation)批准,可為Windows平台進行Thunderbolt™ 4測試、認證測試、預測試和調試服務。

現在,GRL東莞實驗室和GRL上海實驗室及前陣子擴大營業的台北實驗室一樣,可為Thunderbolt™ 4 Windows主機提供官方認證測試,包括電氣(物理層)和功能驗證。此外,GRL台北及上海亦能提供擴充基座和顯示器等其他產品的認證測試服務。Thunderbolt™ 4是一個真正的通用端口,可通過一條沒有正反插分別的線纜將電腦系統連接至任何擴充基座、顯示器和數據裝置,並同時為筆記型電腦或其它設備充電。其穩定的40 Gbit/s高連接頻寬可以支援多個具有高解析度、高更新率和高彩度的顯示器,且同時能滿足數據傳輸需求。

所有Thunderbolt™ 4產品都需要經過嚴格的測試和認證,這是向使用者保證產品相容於前幾代Thunderbolt產品以及USB3和USB4產品的關鍵步驟。只有通過官方認證測試的產品才有權使用Thunderbolt名稱、標章和連接器圖標。

深圳寶龍達信息技術股份有限公司測試認證部高級經理郭朝輝表示:「GRL提供的測試和認證無疑為寶龍達的成功做出了貢獻,使我們確信我們當前及未來的Thunderbolt™產品可滿足客戶嚴苛的性能需求。」

億道數碼的研發總監谭小兵表示:「GRL與我們有著相同的使命,那就是讓尖端技術更容易被取得。與這樣的產業領導者合作,使新產品在各領域的開發與創新不再是空談,無論辦公、教育、物流、汽車、金融、商業、或是智慧居家等廣泛產業。」

GRL全球服務總裁Holger Kunz表示:「即使Thunderbolt生態系統不斷成長,GRL仍致力於擴大我們的服務及測試量能來支持。通過我們在Thunderbolt、USB、PCI Express和DisplayPort等傳輸介面的技術領先優勢和專業知識,我們能夠幫助世界各地的客戶有效率地驗證其最新產品,快速取得認證並進入全球市場。」

關於Granite River Labs

Granite River Labs(簡稱GRL)於2010年在矽谷成立,是一家領先的一站式測試、認證、合規性服務以及相關自動化測試軟體解決方案的供應商,為複雜互聯設備的開發和商業化提供支援。GRL致力於幫助工程師解決艱巨的設計和驗證挑戰。GRL的宗旨為提供可負擔的測試服務,幫助硬體開發人員在數位接口技術變得更快、更複雜、測試更具挑戰的時代實現這些技術。如今,GRL與數百家公司合作,支持其採用GRL全球各測試實驗室與研發中心的新技術和新興技術。GRL擁有市場領先的技術專長和橫跨連接與充電技術的廣泛能力,並且注重卓越品質與客戶服務,成為了此專業領域不可或缺的首選團隊。詳情請訪問www.graniteriverlabs.com

瞭解更多關於Thunderbolt™技術的信息:https://www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/thunderbolt/overview.html

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽