琦琦指愛女讀書為重 工作次要

2022年09月22日03:00
繼承父母優良基因的任晴佳,獲封為最強星二代。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《2022香港小姐競選》昨日舉行決賽記者會,宣布將由名模琦琦、陳法蓉、周勵淇、甘國亮以及楊傳亮BBS太平紳士擔任「最上鏡小姐」評審,而大會評審公益金會長李林麗嬋(特首夫人)也有現身。

琦琦透露剛從歐洲返港,她昨日首次見19位佳麗,談到其標準?琦琦表示關注對鏡頭有敏感度又能放鬆自如的佳麗,因可以表現到自己最好的一面,笑言還未有時間細睇,但已影低相片回家點評,問可會參考囡囡任晴佳的意見?琦琦透露女兒要考試,問可會讓她參選?她相信不會。對於女兒出道一事,琦琦說:「她是簽了公司,但她自覺首要是讀書,所以只會在假日安排工作。」又指女兒的將來依然長遠,相信女兒會有選擇、順其自然。提到老公任達華身在內地拍電影,琦琦指每日都會視訊見面,女兒更會主動聯絡爸爸,找不到他更會投訴,笑言令華哥暈得一陣陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽