陳瀅自爆曾兩度確診

2022年09月22日03:00
陳瀅笑問是否要送花給小方。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳瀅前晚與確診後康復的陳山聰錄影《開心無敵獎門人》,她自爆疫情至今曾兩度確診,相信仍有抗體,亦有在群組問候日前確診的方力申,知他已轉陰性,被問到可有送物資給小方,她反問是否要送花。

陳瀅與陳山聰都是再次參與節目,陳瀅笑言已有經驗不再穿露背裝上陣,山聰上次錄節目後確診,他自認與剛康復的曾志偉是節目中最安全的二人,而確診當日與陳瀅開工。陳瀅表示疫情至今曾兩度確診,相信目前仍有抗體。她又透露在劇集《美麗戰場》中與山聰是藝人和經理人關係,二人只有一場抱抱戲,沒有身體接觸,山聰透露要在遊戲環節抱起隊友,陳瀅即自認重,相信自己不是人選。提到緋聞對象方力申確診,陳瀅表示有在群組內回覆及問候,得知對方已陰性,相信他也想上節目玩遊戲宣傳,更爆小方遭導演葉念琛取笑是「二綫藝人」(快測棒確診顯示2綫),問到可有送物資給小方?陳瀅笑問是否要送花,山聰則笑言,會在群組中和太太互相送花。

提到《痞子殿下》開拍續集,陳瀅表示相信會在明年最熱的日子開工,是秉承傳統,但劇情方面未敢打擾監製,希望《美》也可以反應好開續集。談到日前與JW飯聚,問可有談及JW男友被申請破產?陳瀅表示不知情,她指《美》有一段唱歌環節,因此向JW請教唱歌,近日已完成錄音,但她直呼緊張尷尬不敢聽自己的歌聲。

培養姊妹情

陳曉華(Hera)與劉佩玥(Moon)拍畢《美》後變好姊妹,前晚二人手拖手錄節目,笑言大家都多了一段中學同學的回憶,Moon表示:「本身和陳瀅已好老友,今次三個女仔合作得很開心,劇情有一段中學回憶,令現實的我們都被呃了,感覺好似中學同學一樣。」Moon指Hera的角色個性簡單、純真再加點智障,而她則好似大家姐,會主動去保護她,又指劇情沒有要求她們拖手,但拍起來感情好便主動加戲,但平日是她主動拖Hera的手。問對《美》的收視可有信心?Moon稱一定有信心,因今次拍攝台前幕後的氣氛很好,是上下一心,雖然有大班女演員但沒有是非,關係相當好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽