Maroon 5主音被爆狂發情慾短訊

2022年09月22日03:00
Adam雖被拍到與太太開心湊放學,但有指Behati為老公的偷食緋聞感沮喪。

【星島日報報道】

(星島日報報道)23歲索模Sumner Stroh日前自爆去年與Maroon 5已婚主音Adam Levine大搞婚外情,Adam昨日亦於社交網作回應,承認自己曾與Sumner互通調情私訊,但就否認外遇。

Adam自認在與妻子以外的女子對話時,判斷力很差,會說出調情話,不過他堅稱沒有外遇。更矢言在這世上他只關心太太Behati Prinsloo和他的家庭,並自認天真愚蠢,坦言這是他人生中最大錯誤。但隨後Sumner又發文暗寸Adam說「有人給了這個人一本字典」,暗指他否認外遇是在玩文字遊戲,她更向八卦網站《Page Six》堅稱與Adam有過肉體關係。

嫩模諧星統統唔放過

此外,陸續有人踢爆Adam曾對她們發情慾私訊。模特兒Alyson Rose就拍片公開Adam在私訊中稱她為「辣妹」,還說她手頭上有更多Adam的露骨私訊。喜劇演員Maryka則指Adam在私訊中狂讚其性感身材,又說為她而着迷。當Maryka笑指他不像已婚時,他更自言婚姻有問題,隨時會離開太太。Adam的前瑜伽導師Alanna Zabel亦指Adam曾傳短訊給她說「想整天跟你赤裸相對」。

與正宮開心湊放學

甚至遠在澳洲也有女網友表示有透過社交網帳號,跟Adam私下通訊。

該名女網友上月致電到當地電台節目,大爆自己發現Adam有關注她的社交網貼文,於是她跟他私訊,兩人大概傾談了4天,然後就斷斷續續地通訊,並且會互發圖片。該名女網友更暗示Adam有鋪在社交網撩女傾偈癮,她認識的一名美女好友,亦曾與Adam互發調情私訊。

至於正懷着第三胎的Behati,有傳她對老公疑似偷食亦大感沮喪。但有狗仔拍到她與Adam周二接孩子放學時,二人臉帶笑容狀甚開心,也不知是Behati真大方還是演技好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽