利物浦感謝占士贈球鞋 小老闆以隊歌來回覆

2022年09月22日09:14

  香港時間9月22日,占士是英超利物浦球會的小老闆,而他也以實際行動支持利物浦。近日,利物浦官推感謝占士贈送球鞋,而占士則以利物浦的隊歌來回應。

  近日,利物浦官推曬出了占士贈送的第9代球鞋,並附文到:“利物浦球會@KingJames,勒邦第9代球鞋已經收到了。”

  占士轉發了利物浦官推的動態,並回覆:“YNWA!!”值得一提的是,“YNWA”是利物浦隊歌《You`ll Never Walk Alone(你永遠不會獨行)》的縮寫。

  早在2011年,占士就和芬威體育集團簽署了一份市場合作協議,並由此得到了利物浦的一部分股份(利物浦是芬威旗下球會一員)。占士常去利物浦主場安菲爾德球場看球。在2020年利物浦奪得隊史首座英超冠軍時,占士曾發推祝賀。

  此前曾有媒體報導稱,當年占士花費650萬美元購入利物浦2%的股份,如今他持有的股份已高達4300萬美元,翻了6倍。

  占士的影響力早已超越了NBA和籃球。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽