名記:快艇將迎最關鍵一季 陣容深度聯盟第一

2022年09月22日10:37

  香港時間9月22日,2022-23賽季的快艇令人無比期待。近日,名記紮克-洛維在《NBA Today》節目中表示,新賽季是快艇隊史最關鍵一季,他們目前擁有聯盟最具深度的15人陣容。

  在節目中,洛維表示:“新賽季會是快艇隊史上最為關鍵的一個賽季,這也將是卡祖組合搭檔的第4個賽季。過去幾年,因為傷病作祟,他們都斷斷續續缺席了一些比賽。2020年在複賽園區進行的季後賽,對快艇而言更是災難(西岸次輪3-1領先金塊,卻被翻盤)。這幾年都是這樣。”

  洛維接著說:“然而新賽季快艇將迎回卡祖組合,他們會擁有一個由15人組成的、聯盟最具深度的陣容。不少人都認為他們是奪冠大熱門,而我認為他們和綠軍、勇士、公鹿處於同一檔。他們還需要些其他保障,比如健康。”

  新賽季快艇將迎回卡祖組合,同時他們還簽下了禾爾。新賽季快艇可排出禾爾、佐治、尼納特、巴杜姆和祖巴茨的先發,後備還有列治-積遜、諾曼-鮑維爾、特倫斯-曼、肯納德、小莫里斯和高榮頓等。這套陣容的深度的確是可怕的。

  不過,自從卡祖組合組建以來,幾乎每年休賽期快艇都會成為熱門,也都被認為陣容有深度,但總因為各種原因無法觸摸到總冠軍,其中傷病就是攔路虎。新賽季快艇能不再讓人們的期望落空嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽