官宣:波仔將再次接受左膝手術 至少傷停4-6周

2022年09月22日06:06

  香港時間9月22日,芝加哥公牛隊官方宣佈,球隊主控朗素-波爾將在本月底在洛杉磯接受左膝關節鏡清創手術,手術後至少傷停4-6周。

  波爾在今年1月份被診斷出左膝骨挫傷和半月板撕裂,隨後他接受了半月板手術,但是手術之後的恢復沒有預期的那麼順利,最終他缺席了上賽季後半段的所有比賽。

  在經過了8個月的康復之後,波爾的傷情一直沒有進展,不得不再次接受左膝關節鏡清創手術,來幫助膝蓋進行康復。

  手術將於香港時間9月29日在洛杉磯進行,手術後4-6周內再次接受傷情評估,這意味著他將錯過訓練營和季前賽,以及新賽季常規賽的初始階段。

  波爾在去年休賽期加盟公牛,上賽季代表公牛出戰35場比賽,場均可以得到13分5.4籃板5.1助攻1.8偷球。他是公牛的重要核心之一,他出戰時公牛一度高居東岸第一。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽