昔日天才控衛一年合同加盟黃蜂 合同沒有保障

2022年09月22日06:27

  香港時間9月22日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,自由球員丹尼斯-史密夫以一年合同加盟黃蜂。

  24歲的丹尼斯-史密夫是2017年的9號秀,新秀賽季場均能夠得到15.2分3.8籃板5.2助攻,之後他被獨行俠交易至紐約人,持續不斷的傷病讓他的表現越來越差,最後被拋棄。

  過去兩年,丹尼斯-史密夫輾轉紐約人、活塞和拓荒者,出場時間越來越少。上賽季他代表拓荒者出戰37場比賽,場均5.6分2.4籃板3.6助攻。

  今年休賽期,丹尼斯-史密夫直到訓練營開始前才終於找到了下家,黃蜂一直在尋找一位後備控衛,丹尼斯-史密夫獲得了競爭這個名額的機會。

  據黃蜂記者羅德-波恩報導,丹尼斯-史密夫簽下的是一份為期一年的無保障合同,這意味著他還需要在訓練營和季前賽表現出色,才能最終獲得一份保障合同。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽