皇馬再從巴西發掘希望之星!3000萬鎖定1人

2022年09月22日08:09

  據ESPN記者馬田-利伯曼報導,法林明高的希望之星祖奧-高美斯(Joao Gomes)非常接近加盟皇馬了,這位巴西球員將以3000萬歐元的價格簽約,他將跟隨雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高高斯Rodrygo Goes的腳步加入皇馬。

  皇馬最近幾年將目光投向了年輕球員,以加強未來的陣容。巴西市場是皇馬重點研究的,雲尼斯奧斯、洛迪高高斯和雷尼爾Reinier Jesus只是皇馬對這個南美國家的足球人才感興趣的一些例子。

  根據記者馬田-利伯曼的說法,皇馬在過去幾天敲定了法林明高的中場球員祖奧-高美斯,但目前不確定是在冬季轉會窗口還是明年夏天引進。

  利伯曼表示:「我獲得消息,他與皇馬非常接近。皇馬將為他支付3000萬歐元。」

  除了皇馬,利物浦、曼聯和米蘭等球會也都對這位21歲的「新·卡斯米路」感興趣,但皇馬看上去已經搶先一步。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽