皮雅斯預計木狼西岸前4 比華利:沒我就不行

2022年09月22日09:35

  香港時間9月22日,近日皮雅斯預計擁有了戈伯特的木狼可排入西岸前4,這惹惱了剛離開木狼的比華利。他更新社媒反駁皮雅斯,將自己和東尼-阿倫相比,稱少了他們這樣的球員,球隊就會變得不同了。

  在2021-22賽季,比華利效力於木狼。在今年7月,木狼在戈伯特交易中將比華利等送至爵士。而在8月下旬,爵士又將比華利送至湖人。

  儘管木狼“10換1”引進戈伯特在聯盟引起熱議,連木狼高層都承認付出太多,但仍有不少人看好木狼的戰力會得到提升。皮雅斯近日在做客加納特的播客節目《KG Certified》時就表示,如今的木狼可躋身前4,他很看好愛德華茲、羅素、唐斯和戈伯特的組合。

  正所謂“言者無心,聽者有意”。以比華利爭強好勝的性格,他是無法容忍老東家在他離開後表現更佳的。因此,他更新社媒,轉發了相關動態,並反駁皮雅斯說:“當年少了東尼-阿倫後,你們那支塞爾特人就變成完全不同的球隊了。這就是我要說的全部。當無法靠籃球技藝贏下比賽時,只有強硬和‘瘋狗心態’能引領你前進。”

  無疑,比華利是將自己和阿倫相提並論,認為球隊不能缺少了他們這樣的“瘋狗”型球員。

  比華利所言非虛。曾6次入選最佳防守陣容的阿倫在2004年首輪第25順位被綠軍選中,在此效力到2010年。在他效力期間,綠軍2入總決賽,並在2008年奪冠。但在2010年阿倫簽約灰熊後,由三巨頭領軍的綠軍再未進過總決賽,一直到今年他們才重返總決賽。

  後來,阿倫成為灰熊“磨礪與絞殺”球風的奠基人之一。高比也曾稱阿倫是他遇到過的最難對付的防守人。

  下賽季木狼究竟能走多遠,時間會給出答案。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽