美斯與巴塞續約談判曝光!巴塞譴責媒體

2022年09月22日06:34

  在西班牙《世界報》刊登報導,披露當初美斯Lionel Messi與巴塞續約談判的方方面面後,巴塞球會發表一份聲明,對《世界報》從 「巴塞門」調查程序中獲得文件感到憤怒,表示不排除對媒體採取法律行動。

  巴塞通告寫道:「關於今天《世界報》發表名為《巴塞解密,球隊的秘密文件》的文章,巴塞隆拿足球球會對這種行為感到憤慨。這些文件和信息並未公開,媒體卻炫耀「獲取了巴塞大量的文件和電子郵件」,球會對此表示遺憾。」

  「無論如何,該文章公開文件侵犯了球會的聲譽和機密。為保護球會的權利,球會的法律部門正在研究採取適當措施。」

  值得一提的是,週四,西班牙《世界報》繼續刊發有關巴塞的負面報導,這次他們對準的是比基Gerard Pique的合約問題,比基在巴塞年薪超過2800萬歐,是世界上薪金最高的中文網。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽