【胸有成竹】巴爾:訓練計劃為世界盃特製

2022年09月22日09:17

  威爾斯隊長加雷斯-巴爾(Gareth Bale)堅稱,儘管他在洛杉磯球會上場時間不多,但他的身體能完全適應世界盃的需要。

  巴爾在美國職業大聯盟只出場11次,而且只有2次正選,自7月加盟以來還沒有踢滿過90分鐘。

  但這位33歲的球員堅持認為,他的訓練計劃是為了在MLS賽季末和11月的卡塔爾世界盃期間達到巔峰狀態而量身定製的。

  巴爾表示:「我們在洛杉磯有一個計劃,我們沒有直接做太多的事情。每位球員都想儘可能多地參加比賽,但我們很聰明,為今季最後的重要部分做準備。希望這讓我在世界盃上有很好的狀態。我想我將會更加健康。」

  「當然,我想儘可能多地踢90分鐘,但我知道我需要積累,因為我在過去幾年中沒有踢很多比賽。我的計劃是以百分之百的狀態幫助洛杉磯足球球會,這是最重要的。最終,這可以讓我以最好的狀態參加世界盃。」

  巴爾拒絕了留在歐洲的選項,包括來自他家鄉球會卡迪夫的邀請。在為皇馬效力9年後,他來到美國。

  威爾斯主教練羅伯特-佩奇將評估巴爾的狀況,然後決定是否讓他在週四作客對比利時的比賽中正選。

  「他的準備工作從洛杉磯的比賽一結束開始了。他的準備工作做到了極致,我對他的職業精神並不感到驚訝,但我對他看起來如此充滿活力感到驚訝。」佩奇表示。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽