CJ感謝太陽老闆賣隊:決定符合體育界最大利益

2022年09月22日06:33

  香港時間9月22日,據相關媒體報導,羅伯特-薩禾爾因種族歧視等言論被NBA重罰之後,迫於外界的壓力,最終他決定賣掉球隊。NBA球員工會主席CJ-麥高林就此事發表了自己的觀點。

  “我們非常感謝薩禾爾先生,他迅速做出的決定,非常符合我們體育界的最大利益。”麥高林說道。

  在薩禾爾最初被NBA處罰之際,他本人並沒有打算賣掉球隊,而且NBA官方表態也無法強製要求他離開聯盟。

  由此給整個NBA帶來了巨大負面影響,一些球隊強烈要求薩禾爾離開NBA,甚至一些NBA球星也對此表達了強硬立場,並且拿當年快艇隊老闆史達寧事件進行了對比。

  最終薩禾爾還是走出了賣球隊這一步,有消息稱太陽隊的潛在市值為30億美元,甚至比這個價格還要更高。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽