再起新篇 《劍網2》十七週年資料片“山河共赴”今日公測!

2022年09月22日11:21

  9月22日,《劍網2》遊戲2022週年慶資料片“山河共赴”正式開篇!十七週年資料片為各位大俠帶來了全新的幫會領地系列玩法,兵魄系統也初漏端倪,不能缺少的經典逐鹿之三足鼎立大戰,副本寶箱獎勵再升級,當然最重頭的全民回饋盛宴-十七週年系列慶典活動,更是讓你獎勵拿到手軟!十一好玩的,都在劍網2!

  [慶生新服 英雄共聚]

  開放區服:免費版-闖四海區-縱劍江湖(雙線)

  開服時間:2022年9月22日15:00

  縱劍江湖十數載,豪氣干雲亦少年!9月22日,《劍網2》系列遊戲將發佈十七週年慶資料片!屆時慶生新服“縱劍江湖”將於9月22日15:00開啟,新服福利再次升級!鳳鳴裝備起步,簡單預約、簽到、活躍,屆時還有主播帶玩,抽飛天茅台,輕鬆起飛,快樂江湖!

  [幫會領地 情溢四海]

  9月22日“山河共赴”資料片發佈後,全新幫會領地攜便捷幫會倉庫、熱血幫會宣戰來襲!豐富幫會玩法,輔助幫會管理,創造幫會獨有私密後花園,擁有在劍網2的幫會家園,趕快來體驗吧!

  [再戰逐鹿 氣蓋五湖]

  經典跨服幫會戰逐鹿九州玩法,十七週年資料片繼續開啟!本次將開放魏/蜀/吳三足鼎立模式,經典再續,爭端不減。大俠,你準備好了嗎?誰與爭鋒,傲視群“服”就在今天!

  [兵魄現世 掛機可得]

  隨著離島秘境中聖物的失蹤,隨之而來的異獸現世,內裡是否有所隱情?武林盟在百曉生的帶領下,持續探查此事,在9月22日發佈的“山河共赴”資料片中,將延續劇情,並開啟全新掛機地圖——天陰聖地,在此,能見到在同心陣中失蹤的葉聿塵,以及共闖離島的楊家小將——楊浩辰。

  我們將跟隨劇情任務開啟“山河共赴”新篇章,續寫劍網2蕩氣迴腸的群俠共聚江湖新故事,探索山河社稷圖碎片蘊含的強大力量,共鑄神兵。

  [週年盛世 福滿江湖]

  十七週年,最重頭的全民回饋盛宴,劍網2給各位大俠準備多至14個福利活動,獎勵拿到手軟!從三節連過、週年慶到國慶,福利一刻不停;從週年彩蛋、副本掉落翻倍到歡樂購,抽獎高返還特價售賣,獎勵層層加碼;還有週年禮包禮盒、群俠共聚江湖等活動,回饋劍網2新老用戶!週年慶快樂!

  [預約新服 抽茅台酒]

  新服預約正在火熱進行中,想入駐新服的大俠趕快前往!本次預約即送豪華禮包,可得東皇鳳鳴裝備箱1枚,跑圈必備仗劍令*3000,傳送神器神行寶典1個等,9月22日-9月24日,開服前三天大家一起抽飛天茅台,看看誰最紅!

  [主播帶玩 輕鬆玩轉]

  新服開放後,為了方便新老玩家玩轉《劍網2》,我們還將帶來新服各種活動直播,手把手帶大俠們上手、玩懂、精通各項新服內容,不錯過任何福利。輕鬆起飛,快樂江湖!

  活動道具均為綁定,遊戲運營期內長期有效!更多遊戲資訊,請關注《劍網2》官方微信:

  《劍俠情緣網絡版2》官方網站:https://jx2.xoyo.com/

  《劍俠情緣網絡版2》官方論壇:https://jx2.bbs.xoyo.com/

  《劍俠貳外傳》官方網站:https://jw.xoyo.com/

  《劍俠貳外傳》官方論壇:https://jw.bbs.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽