朱克伯格老婆又懷孕了,明年迎來第三個孩子

2022年09月22日11:46

  9月22日消息,Meta首席執行官馬克·朱克伯格(Mark Zuckerberg)週三宣佈,他和妻普莉希拉·(Prisicilla Chan)即將迎來第三個孩子,仍是一個女孩。

  朱克伯格在Instagram上寫道:“很有愛。很高興和大家分享,麥可思和奧古斯特明年將迎來一個新的小妹妹!”這條內容配上了他和妻子的自拍。

  朱克伯格和普里西拉·陳在大學時代就走到了一起,並於2012年結婚。他們的婚禮選在了Facebook完成上市的第二天。Facebook於2021年將公司更名為Meta。

  他們的大女兒麥可思出生於2015年。在她出生的當天,朱克伯格夫婦宣佈成立自己的慈善基金“陳-朱克伯格行動”。該基金由朱克伯格所持的Meta股票支援,目標是在他們女兒的有生之年戰勝全世界的人類疾病。

  朱克伯格夫婦的二女兒奧古斯特於2017年出生。在她出生前,朱克伯格表示,他將會休兩個月的陪產假。(Meta為所有成為父母的員工提供4個月的假期。)

  朱克伯格此前曾是全球最富有的人之一,但今年以來淨資產受到打擊。2022年初,他的財富總額為1250億美元。然而隨著Facebook更名為Meta,以及該公司的用戶數今年首次出現下降,他的財富大跌至700億美元,跌幅達到55%,朱克伯格目前在全球富豪榜上排名第20位。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽